Ícone do site DONA DE CASA CRIATIVA

Picadinho de carne ao vinho

Picadinho de carne ao vinho

Picadinho de carne ao vinho

Aprenda a fazer um delicioso picadinho de carne ao vinho. Uma receita clássica da culinária brasileira que agrada a muitos paladares.

É um prato versátil, podendo ser acompanhado por diferentes acompanhamentos, como arroz, batatas, farofa e saladas. Neste post, vamos ensinar passo a passo como preparar um delicioso prato para você surpreender seus convidados em um almoço ou jantar especial.

Ingredientes:

Modo de fazer:

Aqueça o óleo e refogue a cebola picada e o alho.

Coloque os cubinhos de carne, o louro, a pimenta e deixe dourar.

Acrescente a água e os cubinhos de caldo de carne até de dissolver bem, adicione o purê de tomate, o vinho e o pimentão. Misture bem e deixe cozinhar por 30 minutos.

Coloque as cebolas pequenas e cozinhe por mais 10 minutos e está pronto.

Dicas:

Essa receita é uma opção deliciosa para uma refeição especial em família ou entre amigos. Além de ser fácil de preparar, é um prato que agrada a diversos paladares. Com as dicas e o passo a passo que trouxemos neste post, você pode preparar um picadinho de carne ao vinho incrível e surpreender seus convidados. Aproveite!

Sair da versão mobile