Não compre mais temperos industrializados Tempero caseiro completo

Não compre mais temperos industrializados Tempero caseiro completo

Não compre mais temperos industrializados Tempero caseiro completo

Não compre mais temperos industrializados veja essa receita de Tempero caseiro completo.

Vem aprender a fazer esse tempero para agilizar o seu dia a dia

Dúvidas frequentes:

Quais são os temperos naturais mais usados?

– Alho um dos ingredientes mais utilizados, o alho é saboroso e extremamente – benéfico à saúde.
Cebola
– Cheiro Verde
– Orégano
– Manjericão

Quais temperos para deixar a comida mais saborosa?

– Alecrim
– Hortelã
– Curry
– Salsa
– Manjericão
– Sálvia
– Louro
– Tomilho
– Cominho

Qual melhor tempero para fazer comida?

Pimenta do Reino. Vinda lá da Índia, a pimenta do reino é utilizada desde os tempos mais antigos.
– Açafrão
– Noz Moscada
– Manjerona
– Orégano
– Alho
– Cebolinha
– Gengibre

Related Post

Ingredientes do tempero caseiro

• 1 cebola grande
• 1/2 pimentão (usei o vermelho, mas pode usar o que mais gostar)
• 10 dentes de alho
• 1 colher (sopa) de sal (coloque mais ou menos a gosto)
• 1/2 maço de salsinha
• 1 colher (chá) de páprica doce defumada
• 1/4 de xícara de óleo vegetal ou azeite

MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador até que se forme uma pasta homogênea.
Esta pronto!
Para armazenar transfira a mistura para um recipiente de vidro com tampa e armazene na geladeira por até 1 semana.
Outra opção é congelar por até 90 dias. Uma boa ideia é congelar em forminhas de gelo e aí, quando for usar, o cubinho vai do freezer direto para a panela.

Quem quiser pode adicionar outros condimento a gosto, vale usar cominho, açafrão da terra, pimenta do reino, orégano, etc.

Veja essa receita de tempero com bacon:

Compartilhe nas suas redes sociais!