Como fazer canelone com massa de pastel: Aprenda a fazer essa receita super fácil, prática e saborosa. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ingredientes do canelone com massa de pastel⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- 1 pacote de massa fresca para pastel (500g)
- 350g de queijo mussarela fatiado
- 350g de presunto fatiado
- Margarina para untar
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
- 100g de queijo parmesão ralado
- Folhas de manjericão para polvilhar
- Tomates-cereja para decorar⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Modo de preparo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Sobre cada quadrado de massa de pastel, coloque uma fatia de mussarela e uma de presunto. Enrole como rocamboles e coloque, lado a lado, em um refratário grande untado.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Cubra com o molho de tomate, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, pre-aquecido, por 20 minutos. Polvilhe com manjericão e decore com tomate-cereja.
Sirva.