Ícone do site DONA DE CASA CRIATIVA

Batata Assada com Recheio de Frango

batata assada com recheio de frango

batata assada com recheio de frango

Batata Assada com Recheio de Frango: Uma receita fácil e rápida que você vai aprender no site Dona de casa criativa.

Dona de casa para tudo o que você está fazendo, e foca nesta receita de Batata Assada com Recheio de Frango que vai ser uma das suas queridinhas. Já adiciona nos favoritos pra você não perder!

– Ingredientes:

– Recheio de Frango:

– Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 250 graus. Com uma faca faça furos nas cascas das batatas e coloque-as no forno direto em cima da grade, asse por 1 hora ou até que fiquem cozidas por dentro.

Enquanto isso prepare o frango, tempere o frango com sal, pimenta e alho, esquente uma panela com 2 colheres de óleo e adicione o frango, refogue até ficar levemente dourado, adicione a cebola e deixe refogar por alguns minutos, acrescente o colorau, a água, o tomate, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos ou até que fique cozido.

Deixe o frango esfriar e desfie, volte o frango para a mesma panela e acrescente o cheiro verde.

Retire as batatas do forno, deixe esfriar por 10 minutos, com cuidado corte-as ao meio e retire o miolo com uma colher deixando a cavidade da casca.

Em uma panela amasse a batata com o leite, a manteiga e 3 colheres de queijo parmesão ralado. Coloque a batata amassada dentro das cascas em uma assadeira, distribua o recheio de frango sobre as batatas, cubra com queijo mussarela e queijo parmesão ralado, leve ao forno por 20 minutos ou até gratinar.

Veja também: Batatas rústicas na fritadeira AirFlyer.

Sair da versão mobile