O Bolo de Chocolate na Panela de Arroz é prático e muito fofinho e saboroso. Além disso, com ele você economiza o seu gás e dá uma nova utilidade para a panela de arroz.
Faça e confira!
INGREDIENTES
PARA O BOLO
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 copo de requeijão de açúcar
- 1 copo de requeijão de Nescau
- 1 copo de requeijão de leite
- 2 e ½ copos de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
PARA A COBERTURA
- 1 copo de requeijão de leite
- 1/2 copo de requeijão de Nescau
- 1/2 copo de requeijão de açúcar
- 2 colheres de sopa de maisena
COMO FAZER BOLO DE CHOCOLATE NA PANELA DE ARROZ
MODO DE PREPARO DO BOLO
- No liquidificador, bata os ovos, a margarina, o açúcar, o Nescau e o leite.
- Em uma tigela, coloque a mistura líquida e adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem.
- Por último, adicione o fermento em pó e misture.
- Coloque a massa na vasilha removível da panela elétrica untada e enfarinhada e feche a tampa.
- Coloque a panela no modo COZINHAR (se o termostato ficar abaixando para o modo AQUECER, coloque um grampinho para mantê-lo no modo COZINHAR).
- Deixe o bolo cozinhando por 30 minutos.
- Desenforme ainda quente e adicione a cobertura.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes, misture e cozinhe até obter um mingau grosso.
Fonte: Receita toda hora
Gostou dessa receita?