Ícone do site DONA DE CASA CRIATIVA

Angu a baiana

Angu a baiana

Angu a baiana

ANGU À BAIANA veja essa receita maravilhosa.

INGREDIENTES do Angu a baiana:

Veja também

Receita De Broa De Fubá Simples

MODO DE PREPARO:

Frite a carne moída com o alho amassado.
Coloque o molho de tomate, o cheiro verde, o milho verde, meio knorr, e o pimentão picado.


Deixe ferver até formar um molho bem consistente.


Enquanto ferve faça o angú, misturando a água com o fubá, o óleo, meio caldo knorr e uma pitada de sal.


Deixe ferver bastante até obter um angú bem consistente e cremoso.
Coloque em uma assadeira a mussarela, um pouco do angú ainda quente e o molho que se formou da carne moída por cima do angú.

Depois, coloque mais angú e mussarela e assim até acabar.
Por último, acrescentar o molho de carne moída.

Obs.: O angú tem que está bem quente para que a mussarela derreta.

Sair da versão mobile