Com a panela você coloca o oléo de soja e quando ele estiver bem quente, adicione o milho. É importante que o oléo esteja quente para remover a úmidade do milho de pipoca.
Assim que todo milho estourar, adicione o acuçar na panela e vai mexendo até o acuçar virar caramelo e aderir em todas as pipocas.
Se você notar que o açucar está virando caramelo, desligue o fogo e continue mexendo até ficar em um tom mais escuro.
Pronto a sua pipoca está prontinha e saborosa.
Veja o passo a passo completo de como fazer pipoca doce:
Junte-se a Nós!
Imagine aquele momento em que você encontra a receita perfeita para surpreender a família ou descobre uma dica que transforma sua rotina. É exatamente isso que queremos continuar oferecendo: inspiração e soluções práticas para deixar seu dia ainda mais especial.
Nosso site é feito com carinho, pensando em você e em milhares de outras pessoas que amam transformar tarefas do dia a dia em momentos de cuidado e criatividade. Mas, para que possamos continuar compartilhando tudo isso de forma gratuita, precisamos da sua ajuda.
Com sua doação, você nos ajuda a manter esta comunidade de ideias vivas, acessíveis e gratuitas para todos. Não importa o valor, cada contribuição faz a diferença e nos permite continuar espalhando sabores e dicas que fazem a vida mais leve.
Se nossas receitas e dicas já te ajudaram de alguma forma, que tal retribuir esse carinho? Clique no botão abaixo e apoie o nosso site. Juntos, podemos continuar fazendo a diferença!