Dona de casa criativa

Encontre dicas para facilitar o seu dia a dia.

torta salgada
Aprenda a fazer uma torta na sua panela de arroz.

Você sabia que dá pra fazer torta salgada na panela de arroz?

E o melhor… fica uma delicia!

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos
  • ¾ xícara (chá) de óleo
  • ¾ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ colher (chá) de sal

Recheio

O recheio é muito a gosto, você pode usar calabresa, ou atum, ou frango desfiado, ou salsicha, o que preferir.

  • ½ cebola picada
  • ½ tomate picado
  • ½ lata de milho
  • Azeitona a gosto
  • Sal, pimenta e orégano a gosto

Essa torta pode ser feita com diversos tipos de recheio, use o que você tiver na geladeira, pode misturar tudo o que achar gostoso!

Pra fazer a massa basta bater todos os ingredientes em um liquidificador, tá? Passe um pouco de óleo na vasilha da panela pra untar e ajudar na hora de desenformar.

Coloque metade da massa batida primeiro, e depois o recheio. Depois, finalize com a outra metade da massa.

Coloque pra cozinhar, no vermelho, e deixe por pelo menos 50 minutos. Faça o teste com o palito e se ainda tiver crua, coloque mais uma vez. Como depende da potência de cada panela, é bom ir fazendo o teste a cada 10 ou 20 minutos pra saber quando ficar boa.

Bom apetite!

Espero que você tenha gostado da receita.

Já deu uma olhada na nossa receita super fácil de bolo de chocolate na panela de arroz?

SETA-ROXA - Tudo para Bordados