Torta salgada na panela de arroz

torta salgada na panela de arroz
torta salgada na panela de arroz

📣 Compartilhe com seus amigos!

Achou este conteúdo útil? Compartilhe com alguém que vai gostar também:

WhatsApp 💬 Telegram 📲

Você sabia que dá pra fazer torta salgada na panela de arroz?

E o melhor… fica uma delicia!

image 119 Torta salgada na panela de arroz
TORTA SALGADA NA PANELA DE ARROZ

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos
  • ¾ xícara (chá) de óleo
  • ¾ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ colher (chá) de sal

Recheio

O recheio é muito a gosto, você pode usar calabresa, ou atum, ou frango desfiado, ou salsicha, o que preferir.

  • ½ cebola picada
  • ½ tomate picado
  • ½ lata de milho
  • Azeitona a gosto
  • Sal, pimenta e orégano a gosto

Modo de fazer

Essa torta pode ser feita com diversos tipos de recheio, use o que você tiver na geladeira, pode misturar tudo o que achar gostoso!

Pra fazer a massa basta bater todos os ingredientes em um liquidificador, tá? Passe um pouco de óleo na vasilha da panela pra untar e ajudar na hora de desenformar.

Coloque metade da massa batida primeiro, e depois o recheio. Depois, finalize com a outra metade da massa.

Coloque pra cozinhar, no vermelho, e deixe por pelo menos 50 minutos. Faça o teste com o palito e se ainda tiver crua, coloque mais uma vez. Como depende da potência de cada panela, é bom ir fazendo o teste a cada 10 ou 20 minutos pra saber quando ficar boa.

Bom apetite!

Compartilhe nas suas redes sociais!


/10

Quiz Dona de casa criativa

Teste os seus conhecimentos culinários!

1 / 10

Quais são os ingredientes básicos do autêntico ragu à bolonhesa, segundo a tradição italiana?

2 / 10

Qual termo culinário descreve a combinação de sabores doces e salgados ou ácidos em um prato?

3 / 10

De qual país a pizza, em sua forma moderna, é originária?

4 / 10

Quais são os três ingredientes principais que formam a base do molho béchamel?

5 / 10

Qual composto químico é responsável pelo sabor picante das pimentas?

6 / 10

Na culinária italiana, o que significa cozinhar uma massa "al dente"?

7 / 10

Como é chamada a reação química que ocorre entre aminoácidos e açúcares em altas temperaturas, responsável pelo douramento e desenvolvimento de sabores complexos em alimentos como carnes seladas e pães assados?

8 / 10

Na famosa Pizza Margherita, quais três ingredientes representam as cores da bandeira italiana?

9 / 10

Qual desses pratos é considerado um dos mais difíceis de preparar na culinária clássica?

10 / 10

Qual método de cozimento envolve cozinhar alimentos completamente submersos em óleo quente, resultando em uma textura crocante por fora?

Sua pontuação é

A nota média é 41%

0%

Por favor avalie o nosso Quiz!

Obrigada pelo seu tempo!



📣 Hora de Cozinhar Algo Novo!

Precisa de uma ideia para o almoço, jantar ou aquele doce especial? Deixe-nos te surpreender!

💬 Dona de casa criativa, qual a sugestão de hoje?

Achadinhos em promoção para você!


Você pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *