Dona de casa criativa

Encontre dicas para facilitar o seu dia a dia.

BOLO BOMBOM DE LEITE NINHO INVERTIDO

šŸ˜‹šŸ˜‹šŸ˜‹

āœ”ļø Ingredientes

300 g de cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo

200 g de chocolate branco

120 g de leite condensado1 caixinha de creme de leite gelado (200 g)

2 colheres (sopa) de emulsificante de sorvete

1 caixinha de creme para chantili

150 g de leite Ninho

3 caixas de morango

āœ”ļø Modo de Preparo

Derreta a cobertura no micro-ondas e pincele todo o interior da tampa de uma embalagem plĆ”stica para bolo.Leve Ć  geladeira atĆ© secar e pincele nova camada (reserve um pouco para cobrir). Reserve na geladeira atĆ© secar.Derreta o chocolate branco no micro-ondas e acrescente o leite condensado, o creme de leite e o emulsificante, misturando bem. Reserve.Na batedeira, bata o creme para chantili atĆ© obter picos firmes e, sem bater, incorpore o leite Ninho e a mistura de chocolate branco.Na tampa forrada com a cobertura fracionada, intercale camadas de creme e morangos atĆ© terminarem os ingredientes.Cubra com o restante da cobertura fracionada e leve Ć  geladeira por 2 horas. Com cuidado para nĆ£o quebrar, vire a tampa no prato de servir, tirando o ar atĆ© desgrudar completamente. Sirva decorado a gosto.