Para a torta
120 gramas de manteiga sem sal
1/2 xícara + 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 ovo
1 e 1/2 xícara de farinha de arroz, ou aveia (se necessário ir adicionando mais)
100 gramas de gotas de chocolate 60% ou chocolate 60% picado (em barra)
.
Para o recheio
250 gramas de chocolate meio amargo derretido, usei um 40% por que era o que eu tinha aqui, mas vocês podem usar um de porcentagem maior
.
Modo de preparo
Com um fuê ou batedeira bata a manteiga com o açúcar mascavo até ficar bem fofinho, adicione o ovo e misture bem, adicione a farinha e misture até não grudar mais nas mãos, jogue o chocolate picado e misture novamente.
Em uma forma redonda de fundo removível adicione metade da massa de cookies e espalhe, adicione o chocolate derretido e espalhe bem por toda torta, depois adicione o restante da massa de cookies por cima, asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 25 minutos!