Se você é um verdadeiro apaixonado por chocolate, prepare-se para uma experiência que vai fazer seus sentidos dançarem de prazer.
O Pavê de Chocolate é uma sobremesa clássica que combina camadas de biscoito, creme e muito chocolate, resultando em uma explosão de sabor. Vamos direto ao ponto e aprender a fazer essa delícia irresistível!
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (use a mesma medida do leite condensado)
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 2 gemas
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 pacote de bolacha maria
- Raspas de chocolate para decorar
Modo de fazer o pavê de chocolate
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o chocolate em pó, o amido de milho e as gemas. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Desligue o fogo e adicione a essência de baunilha. Reserve.
Em um refratário, monte o pavê alternando camadas de creme de chocolate e bolachas maria umedecidas em leite.
Termine com uma camada de creme e decore com raspas de chocolate.
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
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