Pãozinho de Cebola de Liquidificador

Pãozinho de Cebola
Pãozinho de Cebola

📣 Conteúdo Exclusivo no Grupo VIP!

Quer mergulhar ainda mais no universo de Donas de Casa Criativas? **Garanta já sua participação no nosso grupo exclusivo do Telegram** e não perca nada!

Telegram 📲
Pãozinho de Cebola

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 1 cebola grande picada
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado morno
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 gema batida com ½ xícara de café coado
  • Orégano a gosto

Modo de preparo:

1. No liquidificador, bata os ovos, a cebola, o óleo e o sal até obter uma mistura homogênea.

2. Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo e despeje por cima a mistura batida.

3. Dissolva os tabletes de fermento no leite morno e junte à massa.

4. Misture bem e sove até a massa ficar lisa e desgrudar das mãos.

5. Cubra a tigela e deixe a massa descansar por cerca de 1 hora, até dobrar de volume.

6. Unte uma forma com manteiga. Modele pequenas bolinhas de massa e disponha na forma, deixando espaço entre elas.

7. Pincele cada pãozinho com a gema misturada ao café e polvilhe orégano por cima.

8. Deixe crescer por mais 20 minutos.

9. Leve ao forno preaquecido bem quente e asse até os pãezinhos ficarem dourados.

Compartilhe nas suas redes sociais!


Achadinhos em promoção para você!


Você pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *