Ícone do site DONA DE CASA CRIATIVA

Mousse de pêssego com gelatina

Mousse de pêssego com gelatina

Mousse de pêssego com gelatina

Mousse de pêssego com gelatina: Aprenda como fazer essa sobremesa fácil, prática e deliciosa.

Mousse de pêssego com gelatina

Ingredientes:

Modo de Preparo:

Em uma tigela, dissolva a gelatina na água quente, misturando bem;

Veja como dissolver a gelatina sem erros: Como hidratar gelatina

No liquidificador, coloque o pêssego, o leite condensado, a calda do pêssego, o creme de leite e a gelatina dissolvida;

Não esqueça de reservar 2 pêssegos para a decoração.

Bata tudo por 2 minutos;

Em seguida transfira essa mistura para uma travessa ou taças individuais;

Cubra com plástico filme ou com papel aluminio;

Leve para a geladeira e deixa por cerca de 4 horas ou até firmar bem;

Após esse tempo, fatie os pêssegos e decore o mousse como preferir.

Agora que você aprendeu como fazer esse Mousse de pêssego com gelatina, compartilhe essa receita com os seus amigos nas suas redes sociais.

Pavê de Pêssego | Receitas Nestlé
Fonte: Receita Nestlé
Sair da versão mobile