Ganache de morango para recheio e cobertura: Aprenda a fazer esse recheio maravilhoso para o seu bolo.
Ingredientes do Ganache de morango
- 1 lata de leite condensado
- 1 copo (requeijão) de morango picado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de gelatina sabor morango
- 1/2 copo (requeijão) de água
- 2 colheres (sopa) rasas de gelatina em pó sem sabor
- 1 copo (requeijão) de chantilly batido (medir antes de bater)
Modo de preparo
No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o morango.
Reserve.
Numa panela coloque a gelatina sabor morango, a gelatina sem sabor e a água. Mexa bem e leve ao fogo até ferver. Adicione no liquidificador junto com a mistura de morango e bata bem.
Espere esfriar e adicione o chantilly batido. Leve para gelar até firmar.
Compartilhe nas suas redes sociais!
Porta chaves
Produtos
Os porta-chaves são itens essenciais em nossas casas, mas isso não significa que eles precisam ser sem graça. Na verdade, eles podem ser ótimos elementos decorativos que adicionam estilo e personalidade à sua casa.
Os porta-chaves são itens essenciais em nossas casas, mas isso não significa que eles precisam ser sem graça. Na verdade, eles podem ser ótimos elementos decorativos que adicionam estilo e personalidade à sua casa. Show Less
Amaciador Batedor de Carne Bife com Furador Manual Aço Inox
Produtos
Esse amaciador de carnes é de fácil manuseio e amacia os alimentos sem deformá-los. Reduz o tempo de cozimento em até 40% através da criação de canais de calor e facilita a absorção de temperos. Possui design moderno, prático e de fácil montagem e desmontagem. Pode ir à máquina de lavar.
Esse amaciador de carnes é de fácil manuseio e amacia os alimentos sem deformá-los. Reduz o tempo de cozimento em até 40% através da criação de canais de calor e facilita a absorção de temperos. Possui design moderno, prático e de fácil montagem e desmontagem. Pode ir à máquina de lavar. Show Less