Elimine a dor nos pés

pés doloridos
pés doloridos

📣 Compartilhe com seus amigos!

Achou este conteúdo útil? Compartilhe com alguém que vai gostar também:

WhatsApp 💬 Telegram 📲

Nessa publicação você vai aprender diversos cuidados para manter seus pés saudáveis

pés doloridos
pés doloridos

Pés doloridos

Bolinhas de gude: coloque algumas bolinhas de gude dentro de uma bacia com 3 litros de água morna e coloque os pés dentro. Fique por cerca de 15 minutos fazendo movimentos de vai e vem com os pés para massagea-los.

Hidratante para os pés

Lanolina: misture bem três colheres de sopa de óleo de lanolina, uma colher e meia de sopa de azeite de oliva, uma colher de glicerina líquida e duas gotas de essência de rosa mosqueta. Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo até dissolver, mexa bem e retire do fogo mexa novamente e guarde em um pote tampado. Passar toda a noite em que se deitar e coloca os meias.

Pés sem odores

Alecrim: ferva, por 30 minutos vírgulas duas colheres folhas de alecrim em um litro de água espere amornar, despeje em uma bacia e deixa os pés dentro por cerca de 20 minutos.

Esfoliação

Açúcar: aplique uma pasta feita com quatro colheres de açúcar de açúcar cristal e duas colheres de sopa de um creme hidratante de sua preferência. Massageie com as mãos por 3 minutos e lave com água fria.

Calosidade

Tomate: retira o miolo de um tomate Verde coloque sobre o calo. Cubra com pedaço de pano, uma gaze ou algodão e deixe agir por cerca de meia hora. Lave bem depois.

Coceira

Vinagre de maçã: Coloque, numa bacia, água morna o suficiente para cobrir os dedos, adicione 5 colheres de sopa de vinagre de maçã. Mergulhe os pés nessa mistura e deixe por 20 minutos.

Pés ásperos

Iogurte: misture 1 copo de iogurte natural com uma colher de sopa de vinagre de maçã. Passa e por todo o pé, inclusive nos tornozelos. Envolva com plástico, deixe por 20 minutos e enxágue com água fria.

Compartilhe nas suas redes sociais!


/10

Quiz Dona de casa criativa

Teste os seus conhecimentos culinários!

1 / 10

Na famosa Pizza Margherita, quais três ingredientes representam as cores da bandeira italiana?

2 / 10

Quais são os ingredientes básicos do autêntico ragu à bolonhesa, segundo a tradição italiana?

3 / 10

Como é chamada a reação química que ocorre entre aminoácidos e açúcares em altas temperaturas, responsável pelo douramento e desenvolvimento de sabores complexos em alimentos como carnes seladas e pães assados?

4 / 10

Qual método de cozimento envolve cozinhar alimentos completamente submersos em óleo quente, resultando em uma textura crocante por fora?

5 / 10

Quais são os três ingredientes principais que formam a base do molho béchamel?

6 / 10

Qual desses pratos é considerado um dos mais difíceis de preparar na culinária clássica?

7 / 10

De qual país a pizza, em sua forma moderna, é originária?

8 / 10

Na culinária italiana, o que significa cozinhar uma massa "al dente"?

9 / 10

Qual termo culinário descreve a combinação de sabores doces e salgados ou ácidos em um prato?

10 / 10

Qual composto químico é responsável pelo sabor picante das pimentas?

Sua pontuação é

A nota média é 41%

0%

Por favor avalie o nosso Quiz!

Obrigada pelo seu tempo!



📣 Hora de Cozinhar Algo Novo!

Precisa de uma ideia para o almoço, jantar ou aquele doce especial? Deixe-nos te surpreender!

💬 Dona de casa criativa, qual a sugestão de hoje?

Achadinhos em promoção para você!


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *