Como fazer recheio de oreo

0
(0)

Como fazer recheio de oreo: Aprenda como fazer uma receita de recheio de bolo com oreo

Ingredientes

  • 395 g de leite condensado;
  • 160 g de leite em pó;
  • 250 g de chantili batido (aproximadamente);
  • 90 g de biscoito Oreo levemente triturado (1 pacote).

COMO PREPARAR RECHEIO DE BOLO COM OREO

  1. Misture o leite condensado com o leite em pó até virar uma massa consistente;
  2. Incorpore o chantili;
  3. Adicione o biscoito;
  4. Misture tudo, até incorporar;
  5. Leve à geladeira por 1 hora para ganhar consistência. Após este tempo, empregue.

Você pode usar esse mesmo recheio para trufa, em bolo de chocolate ou bolos de festas.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Quem viu essa receita gostou dessas:

Como Transformar Qualquer Receita em uma Receita Saudável e Nutritiva

Transformar uma receita tradicional em uma versão saudável e nutritiva pode parecer um desafio, mas com algumas trocas estratégicas, é possível adaptar praticamente qualquer prato para torná-lo mais balanceado e ao mesmo tempo, saboroso e nutritivo.

Uma das primeiras substituições que você pode fazer é trocar o leite integral por leites vegetais, como leite de amêndoa, soja, aveia ou coco. Essas opções são mais leves e podem complementar a receita, trazendo sabores diferenciados e mantendo uma boa textura.

Quando a receita pede ovos, você pode substituí-los facilmente com algumas alternativas mais leves. Por exemplo, misture uma colher de sopa de linhaça ou chia com três colheres de sopa de água e deixe descansar por alguns minutos para criar uma textura similar ao ovo.

Também há opções no mercado de substitutos de ovos mais saudáveis e ricos em fibras. Para manteiga ou margarina, o óleo de coco ou o azeite de oliva funcionam perfeitamente. O óleo de coco, por exemplo, é ótimo para assar bolos e biscoitos, pois traz uma textura leve e um sabor delicioso, além de ser uma fonte de gorduras boas para o organismo.

Itens que podem te ajudar nessa receita

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Compartilhe nas suas redes sociais!