Ovo de colher de oreo caseiro

Ovo de colher de oreo caseiro


0
(0)

Veja como fazer o ovo de colher de oreo, perfeito para presentear gastando pouco.

Que tal uma sobremesa que combina o sabor único do Oreo com o delicioso chocolate de um ovo de colher? Com esta receita de ovo de colher de Oreo caseiro, você pode ter essa experiência deliciosa em casa! Além de ser uma opção econômica, é uma maneira criativa de presentear alguém especial ou impressionar seus convidados em uma ocasião especial.

Com apenas alguns ingredientes simples e algumas etapas fáceis, você pode fazer essa sobremesa incrível em pouco tempo. Se você é fã de Oreo, não pode deixar de experimentar esta receita!

Ovo de colher de oreo caseiro
ovo trufado de oreo

Ingredientes do ovo de colher de oreo caseiro

Casca:

Forma de ovos de páscoa bwb
Forma de ovos de páscoa bwb

Recheio:

Decoração:

  • 6 unidades de biscoitos inteiros
  • Granulado (opcional)

Dicas criativas:

  1. Use um chocolate de qualidade para um resultado ainda mais saboroso.
  2. Cuidado ao derreter o chocolate para não queimar ou ficar empelotado.
  3. Se quiser, pode adicionar outras coberturas além do Oreo, como granulado, confetes ou pedaços de frutas secas.
  4. Para uma apresentação mais bonita, decore o ovo com um laço ou fita.
  5. Experimente outras combinações de sabores com diferentes tipos de biscoitos ou recheios!

Modo de preparo

Recheio:

  • Comece tirando o recheio (parte branca) de um pacote todo de oreo, reserve.
  • Em uma panela, adicione o creme de leite, o leite condensado, e os recheios das bolachas que separamos anteriormente.
  • Leve ao fogo baixo e vá mexendo até dar o ponto. O ponto ideal de recheio é quando começa a borbulhar bastante.
  • Deixe para a geladeira por cerca de 1h30min para esfriar.

Casca:

  • Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos parando e mexendo sempre até derreter completamente.
  • Deixe esfriar.
  • Enquanto isso, triture as bolachas e misture no chocolate.
  • Coloque essa misture na forma até a marcação que possui, depois é só colocar a parte de silicone e a outra parte de plástico. Aperte levemente até esse chocolate espalhar até a borda.
  • Deixe no freezer de 10 a 15 minutos.
  • Depois, desinforme e tire as rebarbas.

Montagem e decoração:

  • Para finalizar o recheio, triture com a ajuda de um saquinho plástico as bolachas inteiras e misture ao recheio.
  • Com uma colher, coloque dentro da casca o recheio até o nível da casca.
  • Depois, coloque três bolachas inteiras no centro de cada um para decorar e adicione o granulado para finalizar.

Ovo de colher de oreo caseiro
ovo de páscoa oreo caseiro
Coelhinho de páscoa
Coelhinho de páscoa
Caixa para ovos de colher
Caixa para ovos de colher
Enfeites com coelhinhos
Enfeites com coelhinhos

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Compartilhe nas suas redes sociais!
Adoramos compartilhar nossas receitas, dicas e histórias com você! Se você gosta do nosso trabalho, considere fazer uma contribuição para nos ajudar a continuar trazendo mais conteúdos incríveis. Cada contribuição faz uma grande diferença!