Ícone do site DONA DE CASA CRIATIVA

Como fazer Pão lua de mel

pão lua de mel

pão lua de mel

Como fazer Pão lua de mel: Aprenda a fazer essa receita, que fica igual ao da padaria.

Ingredientes:

Modo de fazer o pão lua de mel

Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha de trigo.
Despeje o líquido em uma vasilha acrescente a farinha de trigo aos poucos , sovando bem até que desgrude das mãos. Faça bolinhas pequenas deixe crescer até que dobrem de volume.
Leve ao forno pré-aquecido 180°C até dourarem por cima.

Recheio do pão lua de mel:

Doce de leite

Cobertura do pão lua de mel:

Modo de preparo

Leve ao fogo , o leite , leite de coco e o açúcar até formar uma calda não muito grossa.

Com o auxílio de um bico de confeitar ou embalagens para mostarda, catchup , faça um furinho nos pães na parte de baixo e encha-os com o doce de leite ou recheio de sua preferência.

Em seguida passe os pães na calda e no coco ralado como se fosse um docinho.

Sair da versão mobile