Bolo de manga

Bolo de manga
Bolo de manga

📣 Conteúdo Exclusivo no Grupo VIP!

Quer mergulhar ainda mais no universo de Donas de Casa Criativas? **Garanta já sua participação no nosso grupo exclusivo do Telegram** e não perca nada!

Telegram 📲

Aprenda a fazer esse bolo delicioso de manga.

image 42 Bolo de manga

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de chá de fermento em pó

1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio

1/2 colher de chá de sal

1/2 xícara de manteiga sem sal, amolecida

1 xícara de açúcar

2 ovos grandes

1 colher de chá de extrato de baunilha

1 xícara de iogurte natural

2 mangas maduras, descascadas e cortadas em cubos pequenos

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma de bolo de 23 cm.

Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.

Em outra tigela, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo.

Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte o extrato de baunilha.

Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga em três partes, alternando com o iogurte, começando e terminando com a farinha.

Incorpore delicadamente os cubos de manga à massa.

Despeje a massa na forma preparada e asse por 45-50 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

Deixe o bolo esfriar na forma por 10 minutos antes de desenformar sobre uma grade para esfriar completamente.

Compartilhe nas suas redes sociais!


Achadinhos em promoção para você!


Você pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *