Biscoito português que derrete na boca

Biscoito português que derrete na boca

Biscoito português que derrete na boca

Biscoito português que derrete na boca: Vem aprender com a gente a fazer esse delicioso biscoito português

Ingredientes

100g de açúcar (1/2 xícara)

200g de manteiga (1 xícara)

300g de farinha de trigo ( 2 e 1/4 xícara)

Raspas de limão a gosto

1/3 xícara (chá) de açúcar (para empanar)

1 colher (chá) de canela (para empanar)

Modo de Preparo

1- Numa tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga e as raspas de limão;

2- DICA: a manteiga não pode estar muito gelada.

3- Misture tudo com as mãos, até que a massa fique bem lisa e homogênea.

Related Post

4- Pegue uma pequena porção da massa e modele os biscoitinhos como preferir;

5- DICA: você pode usar moldes ou fazer bolinhas.

6- Em seguida acomode-os em uma forma, deixando um espaço de 1 centímetro de um para o outro;

7- DICA: não precisa untar a forma pois os biscoitinhos já são amanteigados.

8- Leve para assar em forno pré aquecido, 180ºC, por cerca de 20 minutos ou até dourar a parte de baixo dos biscoitinhos;

9- DICA: não deixe dourar a parte de cima, pra não ficarem duros.

10- Em seguida passe os biscoitinhos, ainda quente, na mistura de açúcar com canela.

Veja também como fazer Receita de Sequilhos de maisena

Compartilhe nas suas redes sociais!