E vou te falar uma coisa, não fica atrás das batatinha mc donalds e do BurgerKing.
Batata frita sequinha e crocante usando o truque do vinagre
Reduzir a umidade do alimento é o primeiro passo para ter batatas fritas crocantes.
O vinagre vai ajudar a secar as suas batatas antes do preparo, você vai aprender como fazer batata frita com batata normal.
Dica para secar os alimentos fritos
Essa dica do vinagre serve para qualquer legume.
Se você vai fritar os legumes frescos sem cozinhar, como batata, inhame ou mandioquinha, experimente dar um banho de vinagre nos ingredientes antes de levar para panela.
Ingredientes
- 1/2 kg de batata
- Vinagre
- Água gelada
Modo de Preparo
Descasque as batatas, e pique em palitos.
Em uma vasilha, coloque água bem gelada. Uma quantidade que de para cobrir as batatas, coloque um pouco de vinagre. Qualquer tipo de vinagre, pode colocar meio copo!
Coloque nessa vasilha e deixe na geladeira por 15 minutos.
Tire na hora de fritar.
Prefira fritar em fogo baixo, e não coloque em gordura muito quente!
Com essa dica as suas batatas fritas vão ficar sequinhas e crocantes.
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