Arroz temperado: Eu adoro essa receita do famoso arroz temperado feito na panela de arroz.
Mas dessa vez não apenas o arroz comum e sim um arroz delicioso e temperado com outros ingredientes. Fica incrível!
Ingredientes
- alho a gosto
- 1 unidade de cebola em cubinhos
- 1 lata de milho em conserva escorrido
- 2 unidades de salsicha em cubos pequenos
- 1 unidade de cenoura média, em cubos pequenos
- 3 copos de arroz (medido pelo copo que geralmente acompanha a panela)
- 1 envelope de tempero pronto em pó para arroz (Aprenda a fazer temperos caseiros)
- sal a gosto
- 500 ml de água
A primeira coisa a fazer é ligar a sua panela elétrica sem nada dentro pra ela dar uma aquecida e esquentar. Quando ela já tiver quentinha, coloque a salsicha em cubinhos pra fritar, sempre mexendo pra não queimar. Em seguida adicione a cebola e o alho pra refogar.
Agora é a vez de adicionar a cenoura, o milho verde e o tempero e misturar tudo direitinho. Por fim, adicione o arroz já lavado e mexa ele bem com os ingredientes pra pegar bastante sabor. Agora é só acrescentar a água fria, mexer mais um pouco e fechar a panela.
Ele fica pronto em mais ou menos 20 minutos!