TORTA DE LEITE NINHO E NEGRESCO

Prepare-se para uma explosão de sabores e texturas que vai conquistar o seu coração! A Torta de Leite Ninho e Negresco é uma verdadeira obra-prima para os amantes de doce.

Com a suavidade do leite em pó contrastando com a crocância do Negresco, cada pedaço é uma experiência única. Vamos agora desvendar o passo a passo dessa delícia que vai fazer seus sentidos dançarem de alegria.

TORTA DE LEITE NINHO E NEGRESCO
TORTA DE LEITE NINHO E NEGRESCO

Ingredientes da torta de leite ninho e negresco

Para a base:

  • 200 g de biscoito negresco
  • 100 g de manteiga ou margarina sem sal

Para o recheio:

Modo de preparo

Base

Triture os biscoitos negresco no processador ou liquidificador.
Adicione a manteiga ou margarina derretida e misture bem.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com a mistura de biscoitos.

Related Post

Recheio

Hidrate a gelatina incolor sem sabor conforme as instruções da embalagem.
Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
Adicione a gelatina hidratada e dissolvida e misture bem.
Despeje o recheio sobre a base de biscoitos.

Finalização

Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.

Dicas

Para uma base mais firme, adicione uma colher de sopa de água à mistura de biscoitos.
Para um recheio mais cremoso, bata os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
Se desejar, decore a torta com raspas de chocolate ou com granulado.

Tempo de preparo: 30 minutos + 3 horas de geladeira
Rendimento: 10 porções

Compartilhe nas suas redes sociais!