INGREDIENTES:
● tomates
● pimenta em grão
● folhas de louro
● cebolas
● endro
● alho
● óleo vegetal
Salmoura:
● 3 l. água
● 3 colheres de sopa. eu. sal
● 7 colheres de sopa. eu. açúcar
● 1 colher de sopa. 9% de vinagre
PREPARAÇÃO:
1. Primeiro, escolha os tomates vermelhos duros.
2. Corte-os ao meio.
3. No fundo do pote (usei um litro), coloque o endro picado, 4 – 5 grãos de pimenta, uma rodela pequena de cebola, 2 dentes de alho picados e 1 colher de sopa. eu. óleo vegetal.
4. Agora coloque as metades de tomate com o corte para baixo. Assim que o frasco estiver cheio, coloque os tomates em salmoura morna.
5. Em seguida, colocamos nossos frascos em um suporte em uma panela com água e esterilizamos por 10 minutos a partir do momento da fervura.
6. Em seguida, feche bem as tampas e vire de cabeça para baixo, embrulhe até de manhã.