Ícone do site DONA DE CASA CRIATIVA

Tender com Molho de Maracujá Gengibre e Manjericão

Tender com molho de maracujá

Tender com molho de maracujá

Eu tenho certeza que você vai amar essa receita de tender com molho de maracaujá

Ingredientes

Modo de preparo

1. Com uma faca, faça cortes em toda a pele do tender formando losangos.

2.Coloque o tender em uma assadeira.

3.Pré-aqueça o forno a 180°C.

4.No liquidificador, coloque a polpa do maracujá, o gengibre e a água. Vá pulsando até que tudo se misture. Coe o suco, acrescente as folhas de manjericão e reserve.

5.Besunte todo o Tender com a Margarina e por último regue o mel e o suco sobre a carne.

6.Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno conforme tempo da embalagem.

7.Retire o papel-alumínio e aumente a temperatura do forno para a máxima. Asse até que o Tender esteja bem dourado.

8.Em uma panela, derreta a Margarina e adicione a farinha e misture bem para não formar grumos. Se acontecer passe por uma peneira.

9.Vá juntando o molhinho que sobrou na assadeira, aos poucos, e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.

10.Sirva por cima do Tender.

Fonte: Perdigão

Sair da versão mobile