Eu tenho certeza que você vai amar essa receita de tender com molho de maracaujá
Ingredientes
- 1 Tender
- 4 maracujá doce
- 1 pedaço de 7 cm de gengibre
- 300 ml de água
- 4 colheres de sopa de folhas de manjericão cortadas
- 100g de Margarina sem sal
- 4 colheres de sopa de mel
- Papel-alumínio
- Para engrossar
- 2 colheres de sopa de Margarina sem sal
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
Modo de preparo
1. Com uma faca, faça cortes em toda a pele do tender formando losangos.
2.Coloque o tender em uma assadeira.
3.Pré-aqueça o forno a 180°C.
4.No liquidificador, coloque a polpa do maracujá, o gengibre e a água. Vá pulsando até que tudo se misture. Coe o suco, acrescente as folhas de manjericão e reserve.
5.Besunte todo o Tender com a Margarina e por último regue o mel e o suco sobre a carne.
6.Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno conforme tempo da embalagem.
7.Retire o papel-alumínio e aumente a temperatura do forno para a máxima. Asse até que o Tender esteja bem dourado.
8.Em uma panela, derreta a Margarina e adicione a farinha e misture bem para não formar grumos. Se acontecer passe por uma peneira.
9.Vá juntando o molhinho que sobrou na assadeira, aos poucos, e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
10.Sirva por cima do Tender.
Fonte: Perdigão