Receita de panetone caseiro no liquidificador: Se você chegou na nossa página, é porque está pesquisando como fazer panetone caseiro no liquidificador.
Essa receita de panetone caseiro no liquidificador é ideal para quem procura praticidade.
Ingredientes
- 3 ovos
- 3/4 xícara de suco de laranja
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de margarina
- 2 xícaras rasa de açúcar
- 600g de farinha de trigo
- 1 envelope de fermento granulado próprio para pão
- 1 colher de sobremesa de essência de panetone
- 1 xícara de damascos picados envolvidos em farinha
- 1/2 xícara de nozes picadas
Veja também: Bolo de Banana no liquidificador
Modo de preparo
- Em uma tigela misture o fermento e a farinha, reserve. Bata no liquidificador os ovos, o suco, o leite, a margarina e o açúcar.
- Despeje em uma tigela misture a farinha reservada aos poucos, a essência e misture com uma colher. Coloque o damasco e as nozes misture bem.
- Coloque para crescer nas formas próprias para panetone por 1 hora ou até dobrar de volume.
- Leve para assar por 35 minutos mais ou menos.
- Rende 3 panetones de 500g, as frutas ficam a gosto de cada um usando a criatividade e pode variar à vontade.
Gostou?