Esta gelatina cremosa de leite ninho é daquele tipo de sobremesa super fácil feita no liquidificador.
Uma sobremesa fácil de fazer e que encanta a criançada.
Ingredientes da gelatina cremosa de leite ninho:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de latas de creme de leite
- 2 xícaras de chá de de leite ninho
- 1 envelope de 12 g de gelatina sem sabor em pó hidratada em 5 colheres de sopa de água quente
- Raspas de chocolate branco
- 6 morangos cortados ao meio
Modo de fazer:
- Coloque no copo do liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho, a gelatina já hidratada na água quente e bata por 5 minutos,
- Distribua este creme nos potinhos que irá servir a sobremesa,
- Tampe com plástico filme e leve para a geladeira por 4 horas ou até firmar,
- Antes de servir decore com as raspas de chocolate branco e uma parte do morango.