Vamos te ensinar várias dicas para facilitar o seu dia a dia na cozinha.
Quando começamos a preparar pratos diferentes, muitas vezes nos deparamos com algumas dificuldades.
Isso não é nada surpreendente, porque cozinhar é uma ciência completa e requer muito tempo e nervos para dominá-la.
É por isso que preparamos para você várias dicas criativas que serão úteis tanto para iniciantes quanto para aqueles que já estão no ramo da culinária há muito tempo.
Como tirar a acidez do molho de tomate?
Se você achar que o molho de tomate está ficando muito azedo, adicione um pouco de bicarbonato de sódio.
Às vezes, as donas de casa colocam açúcar no molho, mas ele não consegue remover completamente o ácido, apenas disfarça.
O que fazer para evitar que a massa fique muito quebradiça?
Ao invés de adicionar a manteiga gelada na massa, adicione a manteiga derretida.
Como fazer pão crocante?
Ao fazer pão, coloque um recipiente com água no fundo do forno.
Quando a água começa a evaporar, o vapor reage com o amido da superfície do pão, tornando a crosta dura e crocante.
Como armazenar as maçãs e os abacates corretamente?
Se você cortou uma maçã ou abacate e ainda tem pedaços não usados, polvilhe com suco de limão e coloque em um recipiente hermético.
Portanto, eles ficarão frescos por muito tempo e não escurecerão.
Como armazenar bolos corretamente?
Os chefes profissionais aconselham o congelamento de bolos após assar.
Mas antes de fazer isso, o confeito orienta que devemos embrulhado em plástico.
Os especialistas acreditam que esse procedimento tornará o bolo mais saboroso e fácil de decorar.
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