Vamos te ensinar várias dicas para facilitar o seu dia a dia na cozinha.
Quando começamos a preparar pratos diferentes, muitas vezes nos deparamos com algumas dificuldades.
Isso não é nada surpreendente, porque cozinhar é uma ciência completa e requer muito tempo e nervos para dominá-la.
É por isso que preparamos para você várias dicas criativas que serão úteis tanto para iniciantes quanto para aqueles que já estão no ramo da culinária há muito tempo.
Se você achar que o molho de tomate está ficando muito azedo, adicione um pouco de bicarbonato de sódio.
Às vezes, as donas de casa colocam açúcar no molho, mas ele não consegue remover completamente o ácido, apenas disfarça.
Ao invés de adicionar a manteiga gelada na massa, adicione a manteiga derretida.
Ao fazer pão, coloque um recipiente com água no fundo do forno.
Quando a água começa a evaporar, o vapor reage com o amido da superfície do pão, tornando a crosta dura e crocante.
Se você cortou uma maçã ou abacate e ainda tem pedaços não usados, polvilhe com suco de limão e coloque em um recipiente hermético.
Portanto, eles ficarão frescos por muito tempo e não escurecerão.
Os chefes profissionais aconselham o congelamento de bolos após assar.
Mas antes de fazer isso, o confeito orienta que devemos embrulhado em plástico.
Os especialistas acreditam que esse procedimento tornará o bolo mais saboroso e fácil de decorar.
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