Bolo de manga

Aprenda a fazer esse bolo delicioso de manga.

image 42 Bolo de manga

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de chá de fermento em pó

1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio

1/2 colher de chá de sal

1/2 xícara de manteiga sem sal, amolecida

1 xícara de açúcar

2 ovos grandes

1 colher de chá de extrato de baunilha

Related Post

1 xícara de iogurte natural

2 mangas maduras, descascadas e cortadas em cubos pequenos

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma de bolo de 23 cm.

Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.

Em outra tigela, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo.

Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte o extrato de baunilha.

Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga em três partes, alternando com o iogurte, começando e terminando com a farinha.

Incorpore delicadamente os cubos de manga à massa.

Despeje a massa na forma preparada e asse por 45-50 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

Deixe o bolo esfriar na forma por 10 minutos antes de desenformar sobre uma grade para esfriar completamente.

Compartilhe nas suas redes sociais!