Bolo de coco gelado

Quando se trata de sobremesas refrescantes e irresistíveis, o bolo de coco gelado é uma escolha que agrada a todos os paladares. Com uma massa macia e úmida, regada com uma calda cremosa de coco, esse bolo é uma verdadeira tentação para os amantes dessa fruta tropical. Neste post, vamos compartilhar com você uma receita simples e deliciosa para preparar o seu próprio bolo de coco gelado em casa. Prepare-se para uma explosão de sabor e frescor!

Bolo de coco gelado

Ingredientes do Bolo de coco gelado

Massa

  • 6 unidade(s) de ovos
  • 360 grama(s) de açúcar
  • 420 grama(s) de farinha de trigo
  • 250 ml(s) de suco de laranja
  • 18 grama(s) de fermento em pó

Calda

Veja também: Fatias Húngaras com Coco

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Modo de preparo

Massa: Quebre os ovos dentro da vasilha da batedeira e bata-os em velocidade média até que incorporem e fiquem esbranquiçados. Quando duplicarem de tamanho, adicione, aos poucos, o açúcar. Em uma vasilha, misture o fermento e a farinha. Reserve. Retire a massa da batedeira e, com uma espátula, adicione a mistura de farinha e fermento aos pouco, intercalando com o suco de laranja. Mexa até a farinha dissolver e, então, adicione mais farinha e suco. Unte uma fôrma retangular de 20 cm x 30 cm com manteiga sem sal, polvilhe com farinha e despeje a massa cuidadosamente. Asse em forno preaquecido a 170ºC por 30 minutos.

Calda: Enquanto isso, em uma vasilha limpa, misture bem todos os ingredientes da calda até o leite condensado dissolver bem. Logo que retirar o bolo do forno, faça furos na massa usando um garfo e despeje a calda por cima. Cubra com o coco ralado e leve à geladeira para resfriar.

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