BOLO BOMBOM DE LEITE NINHO INVERTIDO

FB_IMG_1603233714385

BOLO BOMBOM DE LEITE NINHO INVERTIDO: Esse bolo invertido vai te provar que você consegue fazer uma sobremesa de chefe confeiteiro na sua casa.

Ingredientes

  • 300 g de cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo
  • 200 g de chocolate branco
  • 120 g de leite condensado1 caixinha de creme de leite gelado (200 g)
  • 2 colheres (sopa) de emulsificante de sorvete
  • 1 caixinha de creme para chantili
  • 150 g de leite Ninho
  • 3 caixas de morango

Modo de Preparo

Derreta a cobertura no micro-ondas e pincele todo o interior da tampa de uma embalagem plástica para bolo.Leve à geladeira até secar e pincele nova camada (reserve um pouco para cobrir).

Reserve na geladeira até secar.Derreta o chocolate branco no micro-ondas e acrescente o leite condensado, o creme de leite e o emulsificante, misturando bem.

Reserve.Na batedeira, bata o creme para chantili até obter picos firmes e, sem bater, incorpore o leite Ninho e a mistura de chocolate branco.Na tampa forrada com a cobertura fracionada, intercale camadas de creme e morangos até terminarem os ingredientes.

Related Post

Cubra com o restante da cobertura fracionada e leve à geladeira por 2 horas.

Com cuidado para não quebrar, vire a tampa no prato de servir, tirando o ar até desgrudar completamente.

Sirva decorado a gosto.

Compartilhe nas suas redes sociais!