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pão low carb
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Essa receita de pão utiliza a farinhas de amêndoas para substituir a tradicional farinha de trigo.

Dessa maneira, conseguimos deixar as receitas mais versáteis: pois essas versões fornecem maior saciedade, e ainda por cima são completamente livres de glúten.

Vamos para nossa receita?

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de farinha de amêndoas
  • 1 pacote de 50g de queijo parmesão ralado fino
  • 3 colheres de sopa de água
  • 3 colheres de sopa de nata ou creme de leite sem soro
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes com exceção do fermento em um liquidificador. Acrescente o fermento e bata para incorporar. Despeje a mistura em uma forma retangular, daquelas de bolo inglês. Asse em forno a 200 graus por 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar um pouco e depois já pode cortar!

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