Torta salgada na panela de arroz

Você sabia que dá pra fazer torta salgada na panela de arroz?

E o melhor… fica uma delicia!

image 119 Torta salgada na panela de arroz

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos
  • ¾ xícara (chá) de óleo
  • ¾ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ colher (chá) de sal

Recheio

O recheio é muito a gosto, você pode usar calabresa, ou atum, ou frango desfiado, ou salsicha, o que preferir.

Modo de fazer

Essa torta pode ser feita com diversos tipos de recheio, use o que você tiver na geladeira, pode misturar tudo o que achar gostoso!

Related Post

Pra fazer a massa basta bater todos os ingredientes em um liquidificador, tá? Passe um pouco de óleo na vasilha da panela pra untar e ajudar na hora de desenformar.

Coloque metade da massa batida primeiro, e depois o recheio. Depois, finalize com a outra metade da massa.

Coloque pra cozinhar, no vermelho, e deixe por pelo menos 50 minutos. Faça o teste com o palito e se ainda tiver crua, coloque mais uma vez. Como depende da potência de cada panela, é bom ir fazendo o teste a cada 10 ou 20 minutos pra saber quando ficar boa.

Bom apetite!

Compartilhe nas suas redes sociais!