Você sabia que dá pra fazer torta salgada na panela de arroz?
E o melhor… fica uma delicia!
Ingredientes
Massa
- 4 ovos
- ¾ xícara (chá) de óleo
- ¾ xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de queijo ralado
- 1 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- ½ colher (chá) de sal
Recheio
O recheio é muito a gosto, você pode usar calabresa, ou atum, ou frango desfiado, ou salsicha, o que preferir.
Modo de fazer
Essa torta pode ser feita com diversos tipos de recheio, use o que você tiver na geladeira, pode misturar tudo o que achar gostoso!
Pra fazer a massa basta bater todos os ingredientes em um liquidificador, tá? Passe um pouco de óleo na vasilha da panela pra untar e ajudar na hora de desenformar.
Coloque metade da massa batida primeiro, e depois o recheio. Depois, finalize com a outra metade da massa.
Coloque pra cozinhar, no vermelho, e deixe por pelo menos 50 minutos. Faça o teste com o palito e se ainda tiver crua, coloque mais uma vez. Como depende da potência de cada panela, é bom ir fazendo o teste a cada 10 ou 20 minutos pra saber quando ficar boa.
Bom apetite!