Ícone do site DONA DE CASA CRIATIVA

Torta fácil de atum feita no liquidificador

TORTA FÁCIL DE ATUM FEITA NO LIQUIDIFICADOR

TORTA FÁCIL DE ATUM FEITA NO LIQUIDIFICADOR

Torta fácil de atum feita no liquidificador: Essa vai ser a torta mais fácil que você já fez na sua vida!

A torta de atum é aquela receita que você pega quase todos os ingredientes e coloca direto no liquidificador para bater, está pronto! Essa essa torta você vai fazer dessa forma, apenas o recheio você vai colocar separado.

Ingredientes da torta de atum simples:

Recheio

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata a farinha, a manteiga, o óleo, a água, o ovo, o sal, o fermento e coloque metade em uma fôrma retangular de 22cm x 32cm untada.
  2. Em uma tigela, misture as cebolas, os tomates, a azeitona, a salsa, o atum, a ervilha, o sal, a pimenta, o orégano e os ovos e coloque sobre a massa.
  3. Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Dica: Com essa receita de torta rápida de atum, você também pode despejar toda a massa na forma, espalhar o recheio por cima e misturar com um garfo.

Eu fiz!

Torta de atum

Não tem foto do pedaço, porque não deu tempo de tirar.

Veja mais receitas com peixe

Sair da versão mobile