Torta fácil de atum feita no liquidificador

0
(0)

Torta fácil de atum feita no liquidificador: Essa vai ser a torta mais fácil que você já fez na sua vida!

A torta de liquidificador de atum é aquela receita que você pega quase todos os ingredientes e coloca direto no liquidificador para bater, está pronto! Essa essa torta você vai fazer dessa forma, apenas o recheio você vai colocar separado.

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Recheio

  • 2 cebolas picadas
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 xicara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 3 latas de atum escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 3 ovos cozidos e picados

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata a farinha, a manteiga, o óleo, a água, o ovo, o sal, o fermento e coloque metade em uma fôrma retangular de 22cm x 32cm untada.
  2. Em uma tigela, misture as cebolas, os tomates, a azeitona, a salsa, o atum, a ervilha, o sal, a pimenta, o orégano e os ovos e coloque sobre a massa.
  3. Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Dica: Com essa receita de torta rápida de atum, você também pode despejar toda a massa na forma, espalhar o recheio por cima e misturar com um garfo.

Eu fiz!

IMG 20201019 122521 Torta fácil de atum feita no liquidificador

Não tem foto do pedaço, porque não deu tempo de tirar.

Veja mais receitas com peixe

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Compartilhe nas suas redes sociais!