Tempero para peru ou chester

Tempero para peru ou chester
Tempero para peru ou chester

📣 Conteúdo Exclusivo no Grupo VIP!

Quer mergulhar ainda mais no universo de Donas de Casa Criativas? **Garanta já sua participação no nosso grupo exclusivo do Telegram** e não perca nada!

Telegram 📲

Uma delícia suculento e saboroso receba muitos elogios nesse natal.

Ingredientes:

  • 250mL de vinho branco seco;
  • ½ litro de água;
  • 125mL de vinagre;
  • 2 colheres de sopa de mostarda;
  • 1 maço de cheiro-verde picado;
  • 2 cebolas cortadas grosseiramente;
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada;
  • ½ cabeça de alho amassado grosseiramente;
  • 2 a 3 colheres de sopa de molho inglês;
  • sal, pimenta-do-reino e orégano (a gosto);
  • 6 colheres de sopa de azeite;
  • suco de 1 limão.

Você pode gostar:

natureza, planta, plants, green, nature, beautiful flowers, flower background, garden, flower, petals, purple, rose, pink, flower wallpaper, red, rose flower, adenium

Como Preparar um Adubo Caseiro para Acelerar o Crescimento das Suas Plantas

Introdução ao Adubo Caseiro Você sabia que é possível acelerar o crescimento das suas plantas de forma simples e eficaz? …

Como Fazer Tempero para peru ou chester:

Coloque a ave dentro de um saco culinário.

No saco, adicione o vinho, a água, o vinagre, a mostarda, o azeite, o molho inglês e o suco de limão.

Adicione também os vegetais e temperos secos: cheiro-verde, pimenta dedo-de-moça, cebola, alho, sal e pimenta-do-reino.
Feche o saco e sacuda bem, para que o tempero envolva toda a ave.

Deixe a ave marinando de um dia para o outro.
Para assar, retire a ave do saco e coloque na forma ou assadeira de sua preferência (sem a marinada).

Se desejar, acrescente os recheios de sua preferência na cavidade da ave e feche com palitos de dente.
Amarre as extremidades das coxas juntas, com um barbante, e besunte toda a ave com manteiga.

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, coberto com papel alumínio, por 3 horas.
Por último, retire o papel alumínio, regue a ave com o caldo da forma e deixe no forno até dourar (cerca de 1 hora).
Depois de assar, é só se deliciar e se impressionar com esse tempero para peru ou chester!
Dica: você pode rechear a ave com batatas bolinha descascadas e pré-cozidas antes de leva-la ao forno. Vai ficar uma delícia!

Compartilhe nas suas redes sociais!


Achadinhos em promoção para você!


Você pode gostar...