RECEITA DA VOVÓ BOLO DE MILHO CREMOSO: Sabe aquela receita que te remete a infância.
Essa receita da vovó combina muito com o café da tarde, pois é esse bolo de milho cremoso tem esse poder.
E o melhor… é muito fácil de fazer.
INGREDIENTES:
- 1 litro de leite
- 4 ovos
- 1 lata de milho (sem a água)
- 2 e 1/2 xíc. de açúcar
- 1 pc. (50g) de parmesão
- 1 xíc. de fubá ou farinha de milho
- 2 c. de sopa de manteiga
- 3 c. de sopa de farinha de trigo
- 1 c. de sopa de fermento em pó
MODO DE FAZER:
Coloque em um liquidificador, o leite, o milho, o açúcar, o parmesão, o fubá e a manteiga. Bata bem. Acrescente, com o liquidificador desligado, a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata um pouco mais, só para misturar.
Transfira o líquido para uma forma untada com manteiga e fubá e leve ao forno preaquecido a 200ºC por, aproximadamente, 50 minutos ou até fazer o teste do palitinho e sair seco.
Veja as receitas que separamos pra você: