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Picolé de Nescau

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Picolé de Nescau: Uma Delícia Refrescante para os Dias Quentes

Se você está buscando uma sobremesa gelada e irresistível para os dias quentes, que tal experimentar este Picolé de Nescau? Com uma combinação de sabores incrível e uma textura cremosa, este picolé vai conquistar o seu paladar.

image 12 Picolé de Nescau

Confira abaixo os ingredientes necessários e o modo de preparo:

Ingredientes do picolé de Nescau

  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó com mais de 50% de cacau
  • 1 lata de doce de leite encorpado (ou aproximadamente 400 gramas)
  • 2 caixinhas de creme de leite com soro (ou aproximadamente 400 gramas)
  • 1/2 xícara de água bem gelada
  • Forma de picolé ou copo descartável que possa ser utilizado como forminha
  • Palitos de picolé

Veja mais: Receitas de picolé

Modo de Fazer

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata muito bem, para incorporar ar na massa e garantir uma textura cremosa.
  2. Despeje o conteúdo nos copinhos ou formas para picolé, preenchendo até o topo.
  3. Espete um palito de picolé em cada forma e leve ao congelador por aproximadamente 24 horas, até que estejam completamente congelados e firmes.
  4. Para desenformar, passe a base da forma pela água corrente, sem deixar molhar o picolé. Isso ajudará a soltar o picolé da forma sem danificar sua aparência.
  5. Sirva os Picolés de Nescau para refrescar os dias quentes e desfrute dessa deliciosa sobremesa.

Com essa receita simples e prática, você poderá preparar picolés caseiros deliciosos, perfeitos para saborear a qualquer momento. Experimente e surpreenda-se com o resultado!

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1 / 10

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4 / 10

De qual país a pizza, em sua forma moderna, é originária?

5 / 10

Quais são os três ingredientes principais que formam a base do molho béchamel?

6 / 10

Na culinária italiana, o que significa cozinhar uma massa "al dente"?

7 / 10

Quais são os ingredientes básicos do autêntico ragu à bolonhesa, segundo a tradição italiana?

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Na famosa Pizza Margherita, quais três ingredientes representam as cores da bandeira italiana?

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