Pavê de leite ninho com limão e chocolate

images-10-2021-06-28T125332.471.jpeg

Aprenda a fazer essa receita de pavê de leite ninho com limão e chocolate

Nós sabemos que existem várias versões de pavê, tem o de abacaxi, de pêssego, de morango com chocolate, entre outras. Conta pra gente nos comentários qual é a sua receita preferida?

Ingredientes

  • 100g de manteiga gelada em cubos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 200g de leite em pó tipo Ninho®
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • 2 pacotes de biscoito maisena de chocolate (400g)
  • Raspas de casca de limão para decorar

Calda

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • Suco de 2 limões
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Related Post

Na batedeira, bata a manteiga com o leite condensado até ficar homogêneo e desfazer toda a manteiga. Junte o creme de leite, o leite em pó e bata por 10 minutos.

Adicione o chantilly e misture delicadamente com uma colher. Em uma vasilha, misture os ingredientes da calda.

Em um refratário médio, faça camadas de biscoito umedecido na calda e de creme de leite ninho até terminarem os ingredientes, finalizando em creme.

Para a cobertura, na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até formar um chantilly firme. Cubra o pavê, decore com raspas e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Fonte: Pinterest

Compartilhe nas suas redes sociais!