Ícone do site DONA DE CASA CRIATIVA

Pão caseiro caipira

Pão caseiro caipira

Pão caseiro caipira

Pão caseiro caipira: Cheiro de casa de Vó, assim é o Pão Caseiro quando sai do forno. Uma receita bem caipira, aquele super macio, e muito saboroso

Pão caseiro caipira
Pão caseiro caipira

Ingredientes:

Modo de preparo:

Dissolva o fermento no açúcar refinado. Junte o leite, que deve estar quase frio.

Acrescente 1 xícara de farinha. Então, deixe crescer 30 minutos em lugar tampado e sem vento (forno comum ou de micro-ondas).

Em seguida, junte os outros ingredientes. Sove muito bem e com força. Então, deixe crescer novamente até dobrar de volume.

Por fim, divida em dois e faça os formatos. Então, coloque na assadeira que vai ser assado e deixe crescer novamente esses pães não ficam muito dourados por cima, verifique por baixo, quando estiver dourado está bom.

Sair da versão mobile