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Lagarto com Molho Italiano 

Lagarto Com Molho Italiano

Lagarto Com Molho Italiano

Lagarto com Molho Italiano: Suculência e Sabor em Cada Garfada! 🍖 Uma carne macia e bem temperada, regada por um molho cheio de personalidade à base de ervas, tomates e especiarias italianas.

Perfeito para um almoço de domingo ou um jantar especial! Harmonize com uma taça de vinho e prepare-se para elogios.

Ingredientes do Lagarto Com Molho Italiano

Você pode gostar dessa aqui:

Vai por mim, é sucesso garantido! 😉

Modo de preparo

Tempere a carne com sal e pimenta. Aqueça uma panela de pressão grande com o azeite, em fogo alto, e doure a carne. Retire e reserve em uma travessa.

Frite a cebola e o alho na mesma panela por 5 minutos ou até dourar. Adicione o extrato e o tomate e refogue mais 2 minutos. Volte a carne e despeje água fervente até cobrir.

Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.

Volte ao fogo médio, tempere com sal, pimenta, orégano e a azeitona, e cozinhe por mais 5 minutos. Desligue, retire a carne, fatie e sirva com o molho.

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