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Dicas criativas na cozinha

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Vamos te ensinar várias dicas para facilitar o seu dia a dia na cozinha.

Quando começamos a preparar pratos diferentes, muitas vezes nos deparamos com algumas dificuldades.

 Isso não é nada surpreendente, porque cozinhar é uma ciência completa e requer muito tempo e nervos para dominá-la. 

É por isso que preparamos para você várias dicas criativas que serão úteis tanto para iniciantes quanto para aqueles que já estão no ramo da culinária há muito tempo.

Como tirar a acidez do molho de tomate?

Se você achar que o molho de tomate está ficando muito azedo, adicione um pouco de bicarbonato de sódio. 
Às vezes, as donas de casa colocam açúcar no molho, mas ele não consegue remover completamente o ácido, apenas disfarça.

plantar tomate em casa

O que fazer para evitar que a massa fique muito quebradiça?

Ao invés de adicionar a manteiga gelada na massa, adicione a manteiga derretida. kak otvarit sveklu za 9 minut shuba i grafskij teper gotovyatsya v razy bystree naget ru 3 Dicas criativas na cozinha

Como fazer pão crocante?

Ao fazer pão, coloque um recipiente com água no fundo do forno. 
Quando a água começa a evaporar, o vapor reage com o amido da superfície do pão, tornando a crosta dura e crocante.bread farmer s bread crispy baked food Dicas criativas na cozinha

Como armazenar as maçãs e os abacates corretamente?

Se você cortou uma maçã ou abacate e ainda tem pedaços não usados, polvilhe com suco de limão e coloque em um recipiente hermético. 
Portanto, eles ficarão frescos por muito tempo e não escurecerão.red apples food vitamins fruit apple fresh nature nutrition Dicas criativas na cozinha

Como armazenar bolos corretamente?

Os chefes profissionais aconselham o congelamento de bolos após assar. 
Mas antes de fazer isso, o confeito orienta que devemos embrulhado em plástico. 
Os especialistas acreditam que esse procedimento tornará o bolo mais saboroso e fácil de decorar.bolo

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Quiz Dona de casa criativa

Teste os seus conhecimentos culinários!

1 / 10

Como é chamada a reação química que ocorre entre aminoácidos e açúcares em altas temperaturas, responsável pelo douramento e desenvolvimento de sabores complexos em alimentos como carnes seladas e pães assados?

2 / 10

De qual país a pizza, em sua forma moderna, é originária?

3 / 10

Quais são os três ingredientes principais que formam a base do molho béchamel?

4 / 10

Qual composto químico é responsável pelo sabor picante das pimentas?

5 / 10

Quais são os ingredientes básicos do autêntico ragu à bolonhesa, segundo a tradição italiana?

6 / 10

Qual desses pratos é considerado um dos mais difíceis de preparar na culinária clássica?

7 / 10

Qual método de cozimento envolve cozinhar alimentos completamente submersos em óleo quente, resultando em uma textura crocante por fora?

8 / 10

Na famosa Pizza Margherita, quais três ingredientes representam as cores da bandeira italiana?

9 / 10

Qual termo culinário descreve a combinação de sabores doces e salgados ou ácidos em um prato?

10 / 10

Na culinária italiana, o que significa cozinhar uma massa "al dente"?

Sua pontuação é

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