Como fazer crepioca simples

como fazer crepioca simples

como fazer crepioca simples

Como fazer crepioca simples: Faça crepioca como um chef!

Ingredientes da crepioca

  • 4 colheres (sopa) bem cheias de massa de tapioca;
  • 1 ovo;
  • Queijo parmesão ralado (a gosto);
  • 1 pitada de sal

Como preparar a receita da crepioca

  1. Misture a massa da tapioca, o ovo e uma pitada de sal;
  2. Quando estiver homogêneo, misture o queijo parmesão ralado;
  3. Aqueça a assadeira para tapioca (ou para panqueca) em fogo baixo e despeje a massa preparada de modo que ocupe toda a área da assadeira;
  4. Asse até a massa endurecer;
  5. Desligue o fogo e coloque o recheio que preferir;
  6. Dobre como uma tapioca ou enrole como um crepe (o que for melhor para o tipo de recheio escolhido).
Compartilhe nas suas redes sociais!