Bolo pamonha

Bolo pamonha



O Melhor Bolo Pamonha Do Mundo, Delicioso e Prático!

Ingredientes

  •  4 xícaras de milho verde
  •  1/2 xícara de leite
  •  3 unidades de ovo
  •  50 gramas de queijo parmesão
  •  395 gramas de leite condensado
  •  3 colheres de sopa de manteiga
  •  1 colher de sopa de fermento em pó
  •  8 unidades de palha de milho
  •  Pedaços de mussarela a gosto
bolo pamonha
milho

Modo de fazer o bolo de pamonha

No liquidificador, adicione o milho verde, os ovos, o leite e o leite condensado. Bata tudo por 3 minutos.

Depois acrescente a manteiga, o queijo parmesão e o fermento. Bata por mais 1 minuto.

Unte uma forma com manteiga e adicione as palhas de milho.

Despeje a mistura do liquidificador, acrescente os pedaços de mussarela e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.

Você sabia que não precisa ser chefe para fazer essas sobremesas:
Compartilhe nas suas redes sociais!
Achadinhos que precisa conhecer
Junte-se a Nós!
🌟 Transforme sua Gratidão em Ação! 🌟 Você já encontrou aquela receita que arrancou sorrisos ou descobriu uma dica que facilitou sua rotina? É isso que queremos continuar entregando: inspiração e soluções práticas para o seu dia a dia. 💡 Mas precisamos de você! Manter este espaço gratuito e cheio de ideias incríveis só é possível com o seu apoio. Qualquer contribuição faz a diferença e nos ajuda a manter viva essa comunidade feita com tanto carinho. Se nossas receitas ou dicas já deixaram sua vida mais saborosa ou prática, que tal retribuir? 👉Clique no botão e faça parte dessa jornada. Juntos, podemos continuar espalhando cuidado, criatividade e sabor! ❤️

PARTICIPE DO NOSSO GRUPO DE RECEITAS NO WHATSAPP