Bolo de Milho Verde com Requeijão: Se você está procurando uma sobremesa que combine o sabor doce e reconfortante do milho verde com a cremosidade do requeijão, este bolo de milho verde com requeijão é a escolha perfeita. Com uma textura macia e um sabor deliciosamente equilibrado, este bolo é uma verdadeira explosão de sabores que vai encantar todos os paladares.
Ingredientes bolo de milho verde com requeijão
- 1 lata de milho verde (sem água da conserva)
- 1 lata (a mesma do milho) de flocos de milho pré-cozidos (Milharina)
- 3 ovos
- 1 lata de açúcar
- 1/2 lata de leite
- 1/2 lata de óleo
- 1 pitada de sal
- 3 colheres de sopa rasa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- 1 copo de requeijão cremoso consistente (melhor que não seja light)
Modo de Preparo
- Bata tudo no liquidificador.
- Unte uma forma com um buraco no meio e polvilhe com Milharina, despeje metade da massa e coloque, em colheradas, todo requeijão e, por último, despeje o restante da massa.
- Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos (até ficar bem corado).