Ícone do site DONA DE CASA CRIATIVA

Bolo de Milho Verde com Requeijão: Uma Combinação Irresistível de Sabores

Bolo de milho com requeijão

Bolo de milho com requeijão

Bolo de Milho Verde com Requeijão: Se você está procurando uma sobremesa que combine o sabor doce e reconfortante do milho verde com a cremosidade do requeijão, este bolo de milho verde com requeijão é a escolha perfeita. Com uma textura macia e um sabor deliciosamente equilibrado, este bolo é uma verdadeira explosão de sabores que vai encantar todos os paladares.

Bolo de milho verde com requeijão

Ingredientes bolo de milho verde com requeijão

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Unte uma forma com um buraco no meio e polvilhe com Milharina, despeje metade da massa e coloque, em colheradas, todo requeijão e, por último, despeje o restante da massa.
  3. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos (até ficar bem corado).
Sair da versão mobile