Ícone do site DONA DE CASA CRIATIVA

Bolinho de Bacalhau

bolinho de bacalhau é um clássico irresistível, perfeito como petisco ou acompanhamento. Com uma crocância por fora e uma maciez deliciosa por dentro, esse quitute é um dos preferidos da culinária portuguesa e brasileira.

Vamos à receita:

image 24 Bolinho de Bacalhau

Ingredientes do Bolinho de Bacalhau:

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes.
  2. Com uma colher de sopa, pegue porções de massa e faça bolinhas.
  3. Frite em óleo quente até dourar.
  4. Escorra em papel absorvente.

Dica: Se preferir um bolinho mais molhadinho, retire do óleo um pouco antes do tempo indicado.

Agora você tem em mãos uma explosão de sabores que encanta o paladar de todos. Sirva e aproveite! 🐟😋

Bolinho de Bacalhau | Super Fácil e Crocante
Sair da versão mobile