Bolinho de arroz

Screenshot_20231103_193702_Facebook.jpg

BOLINHO DE ARROZ sobrou arroz vamos fazer essa delícia!

INGREDIENTES:

2 xícaras (chá) de arroz cozido
4 ovos
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsinha a gosto
150 gramas de mussarela ralada
1 gomo de calabresa ralada
3 colheres de (sopa) cheia de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Farinha de rosca para empanar

MODO DE PREPARO:

Em uma vasilha coloque o arroz já cozido, sal e pimenta do reino a gosto, 2 ovos e a salsinha picada.Mexa por um minuto.

Related Post

Acrescente a mussarela ralada, a calabresa ralada, a farinha de trigo e por último o fermento.
Dessa vez, misture com as mãos até formar uma massa mais firme.
Pegue uma colher de sopa da massa e vá fazendo bolinhas.

Caso queira, abra a massa nas mãos e acrescente cubinhos de mussarela como recheio ou faça somente bolinhas dessa massa, passe na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
Frite no óleo quente até dourar e escorra no papel toalha e pronto para servir.

Compartilhe nas suas redes sociais!