Bala de coco baiana caramelizada

Bala de coco baiana caramelizada

Bala de coco baiana caramelizada

Bala de coco baiana caramelizada: Dona de casa para tudo o que você está fazendo, e foca nesta receita que vai ser uma das suas queridinhas. Já adiciona nos favoritos pra você não perder!

Bala de coco baiana caramelizada

Ingredientes bala de coco baiana

1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado sem açúcar
1 colher (sobremesa) de margarina
Ingredientes Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) cheias de vinagre branco (de álcool)

Modo de preparo Bala

Coloque o leite condensado, o coco e a margarina em uma panela, misture bem e leve ao fogo, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar e enrole. Reserve.

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Modo de preparo Calda

Em um outra panela coloque o açúcar e o vinagre e deixe ferver até o ponto de estalo.
Em uma forma retangular de alumínio, com o auxilio de um garfo, passe as balinhas na calda e coloque para secar na forma.

DICA:
O ponto de estalo é quando ele começar a ficar douradinho, pinga-se um pouco dessa calda em uma xícara com água em temperatura ambiente e ouve-se um estalo.

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