Dona de casa criativa

Encontre dicas para facilitar o seu dia a dia.

Torta fácil de atum feita no liquidificador

Print Friendly, PDF & Email

Essa vai ser a torta mais fácil que você já fez na sua vida!

Sabe aquela receita que você pega quase todos os ingredientes e coloca direto no liquidificador para bater, está pronto! Essa essa torta você vai fazer dessa forma, apenas o recheio você vai colocar separado.

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de manteiga

1/2 xícara (chá) de óleo

2 xícaras (chá) de água

4 ovos

1 colher (sopa) de sal

1 colher (sopa) de fermento em pó

Margarina para untar

Recheio

2 cebolas picadas

3 tomates sem sementes picados

1 xicara (chá) de azeitonas verdes picadas

1 colher (sopa) de salsa picada

3 latas de atum escorrido

1 lata de ervilha escorrida

Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

3 ovos cozidos e picados

Modo de preparo: No liquidificador, bata a farinha, a manteiga, o óleo, a água, o ovo, O sal, o fermento e coloque metade em uma fôrma retangular de 22cm x 32cm untada. Em uma tigela, misture as cebolas, os tomates, a azeitona, a salsa, o atum, a ervilha, o sal, a pimenta, o oregano e os ovos e coloque sobre a massa. Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Dica: Você também pode despejar toda a massa na forma, espalhar o recheio por cima e misturar com um garfo.

Eu fiz 👇

Não tem foto do pedaço, porque não deu tempo de tirar. 🤣🤣🤣