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FILÉ DE FRANGO CROCANTE COM PARMESÃO

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Filé de frango é muito bom, mas fazer ele de uma forma diferente vai dar um up na sua refeição.

Ingredientes

4 peitos de frango sem pele

2 colheres de chá de alho esmagado

1/4 xícara de azeite extra virgem

1/2 colher de chá de caldo de frango

1/4 xícara de farinha de rosca

1/4 xícara de queijo parmesão ralado

Junte alho picado, azeite e o caldo em pequena panela e aqueça 1 minuto até ficar quente.

Separe os peitos de frango cortados e coloque em um saco plástico essa mistura aquecida.

Deixe marinar durante todo o dia na geladeira.

Na hora de cozinhar tire o frango da geladeira e deixe em temperatura ambiente por alguns minutos.

Enquanto isso pré-aqueça o forno e misture o queijo parmesão com a farinha de rosca e empane os filés de frango.

Se você optar por assar, basta espalhar os frangos empanados por um refratário (se quiser, adicione mais um pouco da mistura de queijo e farinha por cima dos pedaços!) e levar ao forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 20 minutos ou mais, dependendo da potência do seu forno.
Mas fique atento: na metade do tempo, vire os pedaços para assar do outro lado.
O ponto ideal é quando o frango ficar com uma casquinha dourada e crocante!
Mas se você optar por fritar, basta ir colocando, pouco a pouco, os pedaços para fritarem em óleo quente.
Quando estiverem dourados, retire-os do óleo com a ajuda de uma escumadeira e coloque sobre um papel-toalha para escorrer o excesso de gordura.

Prontinho! Viu como é fácil? Você pode fazer servir também como petisco que ficará uma delícia! Sirva acompanhado de um molho, tal como molho rosé, mostarda, molho de alho, barbecue, ketchup ou ketchup de goiaba. Bom apetite!

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